صورك لن تكون مباحة.. ماذا تجهز "واتسآب" في الخفاء

12 يونيو 2019 - 08:33

قرر تطبيق “واتسآب” إضافة تعديل جديد على تطبيقها الشهير، سيمنع المستخدمين من حفظ الصور الشخصية لأصدقائهم من دون علمهم، كما هو متاح الآن.

وسمح “واتسآب” للمستخدمين، حفظ الصور الشخصية للأشخاص الذين يشاركونهم المحادثات طوال الفترة السابقة، وذلك بالنقر على الصورة الشخصية ثم حفظها على الهاتف.
وحسب موقع “لايف منت” التقني المتخصص، أزالت الشركة تلك الخاصية في تحديثها الجديد، فلن يستطيع المستخدم حفظ صور الأصدقاء بالسهولة المعهودة.

ولم تعلن “وآتساب” عن السبب الرئيسي وراء منع المستخدمين من حفظ صور أصدقائهم، ولكن من المتوقع أن تكون الخطوة في اتجاه حماية خصوصية المستخدم، وفقا للموقع.

وبدأ “واتسآب” بخطوة إزالة خاصية حفظ الصور الشخصية على نظام تشغيل أندرويد، وسيشمل التحديث الجديد إزالتها كذلك من نظام أبل أيضا. وتأتي هذه الخطوة بعد أسابيع من حادثة التسلل الإلكتروني التي استهدفت تطبيق التراسل الفوري.

 

إشترك في نشرتنا البريدية وتوصل بمواضيع مثيرة للإهتمام

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

غير معروف منذ سنة

المغرب يتقدم

مقالات ذات صلة

حدو .. فلاح من زاكورة يشكو هجوم البيوض على نخيله ومرور خط كهربائي عالي الجهد وسط ضيعته (فيديو)

منها حالات حرجة.. جهة فاس مكناس تسجل 1333 إصابة بكورونا خلال أسبوع

“تعسفات مقاولة” تدفع عمالا للاعتصام أمام مقر قيادة بأزيلال

مروان.. شاب عاد من إيطاليا للاستثمار في المغرب ويفوز بتحدي “بين يديك” (فيديو)

أمن الرباط يوضح بخصوص صور متداولة لطفلة تحمل جروحا على وجهها

تابعنا على